Авторизация
 
  • 19:37 – Скандал в России: матч с 20 голами в свои ворота переиграют 
  • 19:36 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 
  • 19:36 – Предсказания ученых: президентами России и Украины в 2100 году могут стать мутанты 
  • 19:36 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 августа
Вновь и вновь телепроект "Дом-2" привлекает внимание зрителей огромной чередой самых разнообразных событий из жизни его участников, часть из которых нашла отражение в обзоре новостей N4k.Ru: среди поклонников муссируются подробности свадьбы Фролова и Мишиной на Сейшелах. Тем временем, Майю Донцову упрятали на сутки в изолятор после драки с Харитоновой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Андрей Чуев и Марина Африкантова не упускают возможности продемонстрировать поклонникам свою безграничную любовь друг к другу. В виду того, что у них появилось несколько свободных выходных дней, они решили провести время с пользой для себя любимых. Парочка отдыхала и забавлялись, а фотографии появились в социальных сетях. Поклонники искренне рады гармонии, которая воцарилась в их отношениях.

— Ольга Рапунцель продолжает отбывать свое наказание в изоляторе. Ожидается, что в самое ближайшее время рядом с ней появится психолог Михаил Козлов.

— Тем временем, поклонники наперебой обсуждают детали свадебной церемонии Семена Фролова и Русланы Мишиной, что состоялась на Сейшельских островах перед тем, как оттуда попросили всех съехать. Оказалось, что Семен сделал предложение руки и сердца своей второй половинки на табличке с водой. В свою очередь документы о регистрации в России не действительны, так как в момент ссоры Фролов их разорвал. Однако пара после того, как вернулась на поляну телестройки, заселилась в отдельную комнату. Кажется, им хорошо рядом друг с другом.

— Не прошло и семи дней после того, как Валерий Блюменкранц вернулся в "Дом-2", а он уже успел изрядно поссориться с Татой Абрамсон. В наибольшей степени молодой человек возмущен габаритами девушки, а также тем обстоятельством, что она совершенно не умеет готовить. Впрочем, никто из окружающих никогда не жаловался на качество приготовленной девушкой пищи.

— Изолятор продолжает приковывать себе взгляды телезрителей. Накануне, например, здесь состоялась импровизированная свадьба между Александрой Гозиас и Константином Ивановым, коей руководил Илья Яббаров.

— По делу Майи Донцовой, которая устроила драку с Александрой Харитоновой, состоялось судебное заседание. Вердикт заключается в том, что ближайшие сутки Майя должна провести в заключении.

— Интересные результаты голосования за комнаты на поляне "Дома-2" указывают на то, что сразу две пары остались без собственного жилья. Речь идет о Дмитрии Дмитренко и Ольги Рапунцель, а также Богдане Бобрике и Анастасии Волынец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров