Авторизация
 
  • 01:26 – Российская орбитальная обсерватория поможет найти 3 миллиона чёрных дыр 
  • 01:24 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 июня 2017: Катя Жужа сделала участнику ужасный коктейль; Дмитренко не хочет жениться 
  • 01:23 – В России отреагировали на идею обязать россиян сообщать о въезде на Украину 
  • 00:45 – В Иванове подросток вынес из магазина торговый автомат с игрушками 


33-летняя Алсу улетела рожать в Израиль


33-летняя Алсу улетела рожать в Израиль


33-летняя певица Алсу родит третьего ребенка в Израиле. Артистка находится на седьмом месяце беременности – несколько недель назад она вместе с мужем и двумя дочерьми улетела в Израиль.

Как и восемь лет назад, Алсу решила рожать в престижной израильской клинике «Ихилов», расположенной в центре Тель-Ави-ва.

В родильном доме «Лис» при этом медучреждении в апреле 2008 года появилась на свет вторая дочь Алсу Микелла. Здесь же помогли дважды стать мамой супруге Антона Макарского Виктории.

Алсу вместе с семьей остановилась в роскошном отеле в районе Герцлии на берегу Средиземного моря – там же она отметила и день рождения 27 июня.

Беременность артистки протекает легко – все свое время певица проводит, гуляя по городу, любуясь природой.

Раз в неделю приходит на прием в клинику – месяц предродовой подготовки, УЗИ, анализы, консультации обходятся ей примерно в $1,5 тысячи, сообщает СтарХит.

Для Алсу будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в $12 тысяч.

У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой.

В каждой послеродовой палате имеются санузел, душевая, огромная ванна с гидромассажем, а кондиционерами поддерживается комфортная для мамы и малыша температура воздуха.

Роды, всевозможные процедуры, пребывание в клинике, наблюдение за мамой и ребенком будут стоить для Алсу около миллиона рублей.

Первую дочь Сафину Алсу родила в 2006 году в Лос-Анджелесе – тогда певица по совету американских врачей взяла у новорожденной стволовые клетки, которые хранятся в специальном банке данных. Такая же процедура есть и в израильской клинике – она обойдется молодым родителям примерно в $4,5 тысячи.

За время третьей беременности Алсу поправилась меньше чем на 10 кг. Сейчас певица почти не пользуется косметикой и старается следовать всем предписаниям врачей.

После родов артистка планирует еще месяц пробыть в Израиле, после чего вместе с новорожденным вернется в Москву.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%