Авторизация
 
  • 09:01 – Тайны истории: найдено загадочное место захоронения последнего императора Инков 
  • 08:58 – Кадамжай: Бензовоз сбил женщину и врезался в «Тико». Двое погибли 
  • 08:58 – Раньери уволен с поста главного тренера «Лестера» 
  • 08:58 – Бишкек: Пенсионерку убили на глазах годовалого внука 


Шоу-бизнес 1 августа, новости сегодня: беременная Алсу сбежала в Израиль

Шоу-бизнес 1 августа, новости сегодня: беременная Алсу сбежала в Израиль
Поклонники популярной певицы Алсу были встревожены сообщениями о том, что находящаяся на позднем сроке беременности артистка, в спешном порядке перебралась в Израиль. Однако успокоение в их сердцах наступило после уточняющей информации, которая свидетельствует о том, что именно в этой стране Алсу будет рождать. Она уже заплатила 1 млн рублей за пребывание в клинике.

Совсем немного времени остается до того момента, когда популярная звезда станет матерью в третий раз. Появление малыша на свет запланировано на осень 2016 года. В данный момент звездная дива уже седьмой месяц подряд находится в "интересном положении". Не так давно Алсу ушла в декрет и практически сразу же отправилась в Израиль, где готовится в третий раз стать счастливой мамочкой. Выбор на одну из престижных клиник этой стране пал не случайно, так как около восьми лет назад в ней появилась на свет ее вторая дочь Микелла.

Медицинское заведение, располагающееся в самом центре Тель-Авива, отличается просторными палатами и комфортными условиями для пациентов. В Израиль же Алсу улетела вместе со своими членами семьи, поселившись в роскошном отеле в районе Герцлии, что на берегу Средиземного моря. Каждую неделю один раз певица приходит в клинику на прием. Ежемесячно ей приходится тратить по полторы тысячи долларов на УЗИ, анализы и консультации ведущих специалистов.

"Алсу не в первый раз выбрала наш медицинский центр, ведь он считается одним из лучших в Израиле. Для нее будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в 12 тысяч долларов. У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой", - поведала одна из сотрудник клиники.

Отличительной особенностью клиники является то, что каждая послеродовая палата имеет в своем активе кондиционер, санузел, душевую кабинку и ванну с гидромассажем, не говоря уже о телевизоре и прочих удобствах современности.

В качестве опции мамочкам в платных палатах предлагается возможность находиться с ребенком на постоянной основе, либо же время от времени к нему наведываться.

Из анонимных источников следует, что пребывание Алсу в этой клинике может обойтись в один миллион рублей. Во время выписки, как следует из правил заведения, малыш должен покидать его стены в автокресле. Родильный дом, помимо стандартных документов, еще и выдает подарки новорожденным в виде одноразовых пеленок, салфеток и подгузников, коих вполне хватает на первый месяц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров