Авторизация
 
  • 00:06 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 


«Дом 2», последние новости и слухи на 1 августа: Мишина и Рапунцель со своими парнями возвращаются на поляну, Романец намекнула на новые отношения, Бузова разделась на вечеринке у подруги

Мишина и Рапунцель со своими парнями возвращаются на поляну
После вчерашней свадьбы с Семеном Фроловым Руслана Мишина заявила, что парочка покидает остров. По словам Руси, она с Семеном, а также Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покидают Сейшелы, чтобы вернуться в Москву. Мишина признается, что ей очень грустно покидать солнечные Сейшелы, ведь с ними у нее связаны очень яркие и радостные воспоминания, в частности, недавняя свадьба. Правда, поклонники считают, что приезд двух влюбленных парочек в Россию значит кое-что другое. Поговаривают, что Руслана и Ольга забеременели от своих парней.
Романец намекнула на новые отношенияВиктория Романец вновь намекнула на новые отношения. Девушка опубликовала любовную цитату из лирической песни, добавив свое селфи со скрытым лицом и несколько романтических смайликов. Вот только имя загадочного возлюбленного Вики пока остается в тайне. Ранее, что интересно, появились слухи, будто бы Виктория возвращается на поляну к Черкасову. А вскоре проект покинула Стелла Мунас, добавив масла в огонь. Но сама Виктория эти слухи попросту игнорирует.



Бузова разделась на вечеринке у подруги
Самым обсуждаемым событием выходного дня за пределами проекта стал девичник Марии Гураль. На вечеринку, которая стартовала у бассейна, а закончилась в клубе, была приглашена и Ольга Бузова. Ведущая «Дома 2» повеселилась сполна, выложив в социальные сети массу фото и видео. Сперва Ольга порадовала фанатов несколькими фото у бассейна, на которых сама Бузова позирует в купальнике, демонстрируя всю свою соблазнительность.
После Ольга поделилась эмоциями от вечеринки в клубе. В общем, девичник получился очень «горячим» и насыщенным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%