Авторизация
 
  • 01:14 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 
  • 01:13 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 01:12 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 01:11 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 


Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти потеряла волосы: как актриса борется с раком (ФОТО)


Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти потеряла волосы: как актриса борется с раком (ФОТО)

Звезда культовых американских сериалов «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти вот уже полтора года борется с тяжелым заболеванием – раком груди. На данный момент болезнь продолжает прогрессировать, хотя опухоль еще не разрослась до критической стадии. А сама актриса хоть и чувствует себя относительно хорошо, в психологическом плане уже давно отчаялась. Не так давно Шеннен показала поклонникам свою новую стрижку – из-за химиотерапии у нее начали выпадать волосы, потому актриса приняла решение остричь волосы полностью.

Несмотря на жуткую болезнь и перемены, которые ее сопровождают, Шеннен все еще поддерживает связь с общественностью. Актриса ведет свою страничку в Инстаграме, а также время от времени появляется на телепередачах. Последней громкой вестью от Доэрти стало именно то, что она лишилась своих чудесных волос.

Шеннен опубликовала сразу несколько фотографий в своем микроблоге. На каждой из них запечатлены разные стадии стрижки, а сама актриса подписала снимки лаконично и понятно: «Шаг первый», «Шаг второй» и так далее.


Облысевшая звезда «Зачарованных» не похожа сама на себя, - отмечают поклонники. Тем не менее, фанаты искренне поддерживают кумира, понимая, с какой трудностью в своей жизни столкнулась Доэрти.

Сама звезда давно призналась, что отчаялась в связи со своей болезнью. По ее словам, она не хочет умирать, но понимает, что скорый конец неизбежен. Очень огорчает Шеннен и то, что рак спровоцировал негативные перемены в ее внешности. За последние месяцы всегда привлекательная актриса заметно состарилась, а теперь и облысела.

Шеннен Доэрти борется с раком груди с начала 2015 года. Интересно, что в своем недуге актриса обвинила свою страховую компанию, которая якобы не начала лечение вовремя. Сейчас звезда проходит курс химиотерапии, а вскоре ей предстоит лечь на хирургический стол для операции на груди. Врачи отмечают, что такой комплекс вполне может избавить Шеннен от раковой опухоли. Сама звезда, несмотря на отчаянье, продолжает вести правильный образ жизни, придерживаясь здорового питания и занимаясь спортом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117501-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%