Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Бузова и Темникова разделись у бассейна на девичнике Марии Гураль

Ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова провела свой уик-энд на девичнике в компании своих подружек. Хорошая подруга Бузовой Мария Гураль совсем скоро распрощается с независимой жизнью и станет женой известного рэпера Мота. Накануне Маша устроила роскошный девичник, на который были приглашены Ольга Бузова и певица Елена Темникова. Фотоотчет с жаркой вечеринки вскоре появился в сети.Судя по фотографиям, девушки веселились у бассейна в купальниках. Ольга Бузова в очередной раз то ли порадовала, то ли огорчила поклонников своей маленькой грудью, но стройной фигурой. Темникова примерила не менее «пикантный» образ, ну а виновница торжества отличалась сравнительной скромностью.



Несмотря на то, что вечеринка проходила у бассейна, а в этот день в Москве было достаточно жарко, похоже, ни одна из звездных гостьей не рискнула окунуться в прохладную воду бассейна. Зато девушки как следует повеселились.
В Инстаграм даже попали несколько видео с вечеринки. На них девушки поют под музыку Темниковой, вопят от радости и переполняющих эмоций, а также участвуют в фонтане из шампанского. Похоже, теперь Мария Гураль со спокойной душой может выходить замуж за своего суженого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%