Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 июля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 июля
Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны сегодня, 31 июля, сообщают о следующей череде событий: Евгения Перец абсолютно неожиданно для поклонников покинула телестройку. Федор Стрелков рушит все стереотипы скептиков, доказывая свою безграничную любовь к Кристине Лясковец. Елену Босс продолжают преследовать даже после ухода из "Дома-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.07.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Абсолютной неожиданностью стал уход с проекта Евгении Перец. Следом за ней телестройку покинул и ее возлюбленный Алексей Пирогов. Однако длительное нахождение пары за периметром оказалось фикцией. Очень быстро парень осознал, что не хочет уходить из "Дома-2" навсегда. К тому же, на телестройке появились новые девушки, которые позволили Евгению немного забыться.

— Федор Стрелков всеми силами старается доказать свою безграничную любовь к Кристине Лясковец. Молодой человек накануне устроил невероятно романтическое свидание, которое заключалось в катании на лошадях. Кристина растаяла от такого сюрприза и честно призналась, что не верит в столь кардинальные изменения избранника. Ранее, напомним, Федор пообещал сделать предложение руки и сердца своей второй половинке, ежели ему удастся победить в конкурсе "Человек года".

— Новенькие девушки, которые сразу же понравились сразу нескольким парням, на самом деле пришли к Андрею Черкасову и Константину Иванову. Особенностью их симпатии является то, что реакция вторых половинок вышеназванных участников остается весьма показательной. Вряд ли Стелла Мунас и Александра Гозиас просто так позволят увести своих избранников, какие бы проблемы в отношениях с ними не были.

— Елена Босс, несмотря на то, что уже покинула телепроект, день ото дня получает примерно одинаковые сообщения от недоброжелателей. В большинстве своем Елену осуждают за то, что она пришла на "Дом-2", совершенно забыв о своем маленьком ребенке. Активную поддержке Босс оказывает еще одна бывшая звезда телестройки Кристина Дерябина.

— Николай Барановский открывает свою студию балета в Москве, которая получила название "Без границ". Как объяснил Николай, в студии осталось завершить последние штрихи и она сможет принять первых посетителей. К слову сказать, несколько дней назад появилась информация об увольнении Барановского из магазина "Лестница в Европу".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%