Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 июля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" от 30 июля 2016 года передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: новым лидером в конкурсе "Тролль года" стал Игорь Трегубенко, хотя все пророчили победу Ольге Рапунцель. Ольга Жемчугова рассказала, что в их семье наконец-то воцарился мир. Марине Африкантовой избрали наказание.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.07.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Элла Суханова сменила паспорт, в котором отныне красуется фамилия Трегубенко. Отныне ее голова занята сменой водительского удостоверения. Здесь возникли некоторые сложности.

— Над Мариной Африкантовой закончился суд по обвинению в манипулировании окружающими. Судья Ольга Бузова вынесла вердикт, из которого следует, что ближайшие трое суток девушка проведет за решеткой.

— Во время женского прихода на поляне появились две девушки. Так, Анна пришла к Андрею Черкасову, которого не оказалось на месте, тогда как Анастасия выразила симпатию Константину Иванову. Во время же рокировки телестройку покинула Евгения Перец, а следом за ней ушел и ее возлюбленный Алексей Пирогов. Но вскоре парень вернулся обратно.

— В семействе Жемчуговых только сейчас воцарились спокойствие и взаимопонимание. Об этом рассказала Ольга, которая накануне собиралась вместе с супругом и сыном на отдых. По поводу измены Глеба с Надеждой Соколовской, жена мужчины отметила, что ничего подобного не было и она полностью ему доверяет.

— Андрей Чуев направил иск против Кристины Лясковец за то, что она не принесла извинений Марине Африкантовой. В понедельник пройдет разбирательство.

— Игорь Трегубенко неожиданно выбился в лидеры конкурса "Тролль года". На второй позиции располагается Семен Фролов. Во время второго этапа последнее слово будет за телезрителями, которым предстоит выбирать из шести участников.

— Федор Стрелков организовал романтическое свидание для Кристины Лясковец. Оно заключалось в катании на лошадях. Зрители отметили искренность чувств внутри пары.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%