Авторизация
 
  • 13:02 – Кэти Перри призналась, что только после 30 лет смогла раскрыть свою сексуальность 
  • 13:01 – Гимнасточка! 3-летняя дочь Тимати вернулась в большой спорт и показывает отличные результаты 
  • 13:01 – Модель Хайди Клум впервые за свою карьеру снялась обнаженной 
  • 13:00 – "Игра престолов": эксклюзивные кадры 


Курбан Омаров впервые прокомментировал роман с Настасьей Самбурской

Тема развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала самой обсуждаемой в последнее время в отечественном шоу-бизнесе. Не так давно к этому скандалу была привлечена персона Настасьи Самбурской. Актрису и дагестанского бизнесмена вместе увидели в испанской Барселоне, и этого оказалось достаточно, чтобы спровоцировать волну очередных неподтвержденных слухов.Позже Курбан заявил, что никакого романа с Самбурской у него и близко не было, а их встреча была деловой и спланирована заранее. Оказывается, Курбан и Настасья вместе запускают новый проект под названием «Звездаграм». В рамках проекта парочка будет рассказывать о жизни звезда вне экраны и сцены. О том, чем живут, за что переживают, как отдыхают звезды от работы, и пойдет речь в новом проекте Курбана и Настасьи.



По словам Омарова, в Испанию отправилась целая рабочая команда. «Настасья там отдыхала, и мы решили поехать к ней, чтобы не терять времени», — заявил супруг Ксении Бородиной.
Рассказал Курбан и о первых сложностях, с которыми они с Самбурской столкнулись в рамках проекта. По его словам, проект заинтересовал российских звезд, но в то же время их насторожил, поскольку далеко не все хотят выставлять свою жизнь напоказ перед всей страной. К тому же, Курбан рассказал, что передача будет выходить в жанре реалити-шоу, а это значит, что материал практически не будет редактироваться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%