Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Ксения Бородина оторвалась на вечеринке с Ольгой Бузовой несмотря на развод

Поклонники вот уже третий месяц обсуждают раздоры в семье телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Однако в социальных сетях Ксения ведет совершенно иную жизнь. Если судить по ее публикациям в Инстаграме, то догадаться о семейных проблемах попросту невозможно. Ксения, складывается такое впечатление, абсолютно довольна своей жизнью и старается взять от нее максимум.

Накануне телеканал ТНТ устроил вечеринку, а в числе приглашенных гостей были и главные звезды канала – ведущие «Дома 2». Ксения Бородина и Ольга Бузова возможность повеселиться не упустили, о чем и сообщили поклонникам в социальных сетях. И если Бузова проблем в личной жизни не испытывает, и может без каких либо проблем уделять время себе любимой, то Бородина находится в процессе развода. К тому же, дома у нее ждут маму две дочери – Маруся и совсем еще крохотная Теона.



Впрочем, Ксению Бородину это никогда не останавливало. Как видно из ее фотографий в соц. сетях, любой праздник не обходится без ее участия. Парадоксально, но именно из-за того, что муж Курбан Омаров был заядлым тусовщиком, Ксения и решила с ним разойтись. Вернее, это стало только одним из факторов.

На данный момент Ксения все еще находится в процессе развода с Курбаном. Чтобы развестись без убытка для себя, телеведущая наняла адвоката. В процессе развода есть некоторые трудности. В частности, это родительская опека над Теоной. Девочка останется с мамой, но пока не понятно, каким образом будут проходить свидания с отцом, ведь и сама Ксения не раз намекала, что не будет противиться, чтобы девочка виделась с папой.

Другой момент – финансовый. Дело в том, что Курбан владеет половиной прав на магазин Ксении «Бородина Шоп». Более того, ранее Бородина рассказывала, что мошенники обманным путем отняли у нее этот бизнес, и она лишилась буквально ни с чем.

Теперь ведущая открывает новый магазин одежды и аксессуаров, о котором пока никакой конкретики нет. Кроме того, Ксения открыла ресторан в центре Москвы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%