Авторизация
 
  • 07:13 – В Оренбурге мужчина впал в кому после употребления «незамерзайки» 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 


Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой

Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой
Евгений Папунаишвили со своей избранницей Салимой
// Фото: «Инстаграм»
Популярный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили усиленно учит итальянский язык. Дело в том, что его возлюбленная Салима родом из Италии. Евгений не мог пройти мимо уникальной девушки с яркой внешностью. Но языковой барьер не стал преградой для чувств молодых людей. Несмотря на некоторые трудности в общении, артист находит в этом положительные стороны. 

«Мы иногда вообще не понимаем друг друга. Она совершенно потрясающий человек. Красивая, веселая, успешная. Она делает невероятные успехи в русском языке, гораздо большие, чем я в итальянском. Но с нами можно снимать кино про трудности перевода. Иногда это помогает не доводить ситуацию до грандиозного скандала. К примеру, идет какая-то перепалка: я понимаю по жестам, по мимике, что Салима чем-то недовольна, но я ее не понимаю, и у меня это даже может вызвать улыбку», - рассказывает Папунаишвили.

С развитием отношений пара научилась понимать друг друга без слов. Первое свидание танцор вспоминает с улыбкой. Для того, чтобы хоть как-то общаться, они призвали на помощь современные технологии. Весь вечер Салима и Евгений пользовались переводчиком Google, чтобы хоть как-то наладить контакт. К тому же, девушка предвзято отнеслась к известному хореографу из-за множества слухов, одним из которых было то, что активность и эмоциональность Папунаишвили якобы связана с наркотиками.

«Я очень неудачно поел. В какой-то момент отлучился. Через пятнадцать минут опять отлучился. У Салимы в голове уже сложилась картина маслом. Дальше мы пошли гулять. Но почти сразу я понял, что мне сложно передвигаться, и предложил зайти в кафе на чашку чая. Как только мы сели за столик, я через две секунды уже исчез. Вернулся абсолютно счастливый – глаз горит… Представляете, что она подумала?» - вспомнил Евгений.

Однако никакие преграды не смогли помешать вспыхнувшему сильному чувство между молодыми людьми. Он счастлив, что встретил потрясающую девушку, хотя отмечает, что всегда влюбляется только в тех, кто полностью отвечают его представлениям об идеальной спутнице жизни.

«Может, прозвучит понтово, все девушки в моей жизни были особенными. Все были потрясающими. У меня никогда не было такого – лишь бы быть с кем-то. У меня априори не может быть отношений с невоспитанной девушкой, со стервой, с некрасивой внутренне и внешне в том числе», - признался танцор в интервью изданию «ОК». 

Досье звезд:звезды балета и танцаЕвгений Папунаишвили


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров