Авторизация
 
  • 22:48 – Завораживающие фото: самый необычный город в котором люди живут в пещерах 
  • 22:48 – Каталонский кризис: Карлес Пучдемон станет новым премьер-министром свободолюбивого региона 
  • 22:48 – Гороскоп несовместимых: Топ-3 знака которым редко удается ужиться с кем-либо 
  • 22:37 – Владимир Жириновский выступит на театральной сцене в комедии «Горе от ума» 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, секреты знаменитостей

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: Бейонсе помирилась с мужем, Осборны больше не разводятся, Линдси Лохан беременна.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: на официальном сайте американской исполнительницы Бейонсе опубликованы свежие фотографии с мирового турне The Formation, в которое звезда отправилась вместе с супругом — рэпером Джей Зи и дочерью Блю Айви Картер. Романтичные кадры с мужем и дочкой сделаны во Франции и в Италии.




На одном из снимков Бейонсе запечатлена в объятиях мужа на фоне Эйфелевой башни. Порадовали поклонников и забавные фотографии любимой певицы в одинаковых платьях с дочерью. Особая прелесть публикации в том, что совсем недавно в семье Бейонсе разразился скандал, чуть не завершившийся разводом. Поводом для размолвок стали измены Джей Зи, а также появление «тайного сына» рэпера.

Оззи Осборн передумал разводиться


Недавно Оззи и Шэрон Осборны шокировали поклонников заявлением о разводе. Их брак длился более тридцати лет, что редкость для шоу-бизнеса. Спустя два месяца после заявления о разводе, шестидесятитрехлетняя Шэрон призналась, что они передумали расставаться и хотят спасти свою семью.



Осборны вместе 36 лет, 34 из которых официально женаты. Поводом для размолвок стали измены Оззи. Шэрон отметила, что не представляет свою жизнь без мужа и прощает его, но вернуть ее доверие будет непросто.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: скандал вокруг Линдси Лохан и ее русского бойфренда продолжается. Недавно актриса заявила, что возлюбленный пытался ее задушить и требовала вызвать полицию. Позже появилось заявление отца Линдси, подтвердившего, что его дочь беременна от Егора Тарасова. О своем интересном положении актриса упоминала и ранее, когда сообщала подписчикам в Инстаграме, что помолвлена. Вслед за заявлением отца Лохан написала, что намерена побыть одна, а также извинилась перед фанатами за то, что посвятила их в подробности личной жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%