Авторизация
 
  • 04:14 – Закат либерального террора 
  • 04:14 – Война глазами врага: «правосеки» еле унесли ноги под огнем ополчения 18+ 
  • 04:14 – На ночь глядя Юрий Вяземский 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 04:14 – Проводница 15 серия 25.05.2017 смотреть онлайн 


Линдси Лохан успокоилась и ждет ребенка


Голливудская актриса Линдси Лохан
фото: Shutterstock



На днях 30-летняя скандальная актриса Линдси Лохан публично обвинила своего молодого жениха Егора Тарабасова в измене. Не обошлось и без скандала на глазах у соседей.



Несколько дней было затишье, об актрисе никто ничего не слышал. Однако сейчас она, наконец, решилась прокомментировать свою ссору с Егором. На личной страничке в соцсети Линдси написала:

«Мне жаль, что я недавно рассказала о ряде личных тем. Мною двигали страх, и грусть… Мы все совершаем ошибки. К сожалению, мои всегда на виду».



Также звезда призналась, что последние годы она усиленно «искала себя» и жалеет, что не была более разумной и давала сбивать себя с толку.

«Я не хотела посылать все эти разнообразные сообщения. Может быть, все может наладиться… Может быть, нет… Я надеюсь, что может. Но мне 30 лет, и я заслуживаю жизни, полной любви и света, а не зла» - прокомментировала Лохан скандальные посты в соцсети.



Кстати о беременности, на которую звезда намекала в Twitter, она не написала и слова. Зато ее отец Майкл Лохан оказался куда более откровенным. И если верить иностранному изданию «Inside Edition», то Лохан таки беременна.

«У меня нет причин не верить ей. Она моя дочь. Она не лгала мне. Она не предавала меня. Я верю в то, что она говорит мне», — цитирует издание Майкла.

Как там есть на самом деле, пока не известно. Время покажет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%