Авторизация
 
  • 19:16 – В аэропорту Шереметьево появилось собственное “метро” 
  • 19:16 – Дональд Трамп может отменить постановление Барака Обамы о школьниках-трансгендерах 
  • 19:13 – Говорит Украина: садисты в доме байкера (эфир от 22.02.2017) 
  • 19:13 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 


Дом 2 новости и слухи н 6 дней раньше эфира: Африкантову вернули в «Человек года». На Сейшелы прилетела мама Рапунцель. Валерий, пришедший к Тате, не понравился участникам. Артемова открывает свой бизнес

Дом 2 новости и слухи н 6 дней раньше эфира: Африкантову вернули в «Человек года». На Сейшелы прилетела мама Рапунцель. Валерий, пришедший к Тате, не понравился участникам. Артемова открывает свой бизнес
Африкантову вернули в «Человек года»
Марина Африкантова официально вернулась в конкурс «Человек года». Странность заключается в том, что выступление Марины не было показано в эфире телестройки, но при этом Африку таки включили в списки для голосования. То есть за девушку зрители будут голосовать, при этом даже не увидев ее выступления. Тем не менее, организаторы пока никак не объясняют сложившуюся ситуацию. Поклонник же удивлены и ошарашены данным фактом, и не понимают, за какие заслуги девушка удостоилась такой чести.
На Сейшелы прилетела мама РапунцельНа Сейшельские острова, наконец, прилетела мама Ольги Рапунцель. По слухам, девушка настойчиво требовала от Дмитрия Дмитренко предложения руки и сердца. Теперь, в присутствии своей будущей тещи, парню предстоит облеченная задача. Об этом рассказывает Александра Гозиас. Зрители считают, что на Дмитрия попросту давят.



Валерий, пришедший к Тате, не понравился участникам
Новенький Валерий, который является старым приятелем Таты Абрамсон, и который недавно вернулся на телестройку, впечатления на участников не произвел. Судя по всему, его приход окажется чистой формальностью, и с Татой у него ничего не сложится. Другие девушки также не впечатлены новеньким.
Артемова открывает свой бизнес
Александра Артемова рассказала, что в ближайшее время намерены открыть школу красоты. Помогать ей в создании бизнеса будет ее личный стилист, с которым девушка сотрудничает уже много лет. Пока все детали остаются неизвестными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров