Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


СМИ сообщают об экстренной госпитализации Валерия Гаркалина


СМИ сообщают об экстренной госпитализации Валерия Гаркалина
Валерий Гаркалин попал в больницу
// Фото: PhotoXPress.ru
Сегодня утром СМИ сообщили, что популярный актер Валерий Гаркалин попал в больницу. В материалах говорится о том, что 62-летний мужчина был доставлен в отделение неотложной хирургической помощи. По некоторым данным, скорая привезла Гаркалина в состоянии алкогольного опьянения и серьезными травмами.

Сам Гаркалин, по сообщениям журналистов, заявил врачам, что неудачно оступился и упал в своем доме. Медики обнаружили у Валерия ушиб грудной клетки и тупую травму живота. В настоящий момент актер проходит тщательное обследование у хирургов.

Между тем, судьбу Валерия Гаркалина нельзя назвать простой. Известный артист с трудом пережил сложный период в своей жизни. Семь лет назад совершенно неожиданно и без веских на то причин ушла из жизни его горячо любимая супруга. Именно в тот момент актер пустился «во все тяжкие». Валерий пытался пережить трагедию, как мог, и совершенно не обращал внимания на мир вокруг, а также на свою семью. Гаркалин и сейчас признается, что ему нелегко живется с таким тяжелым грузом на сердце. Артист отказывается жениться во второй раз.

СМИ сообщают об экстренной госпитализации Валерия Гаркалина
Валерий Гаркалин
// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
Напомним, в 2015 году Валерий уже попадал в неприятную ситуацию – актера избили. Инцидент произошел прямо возле его дома. Тогда артист пострадал в результате ссоры с соседом. «У Гаркалина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, выбит зуб и разбито лицо», - сказал источник в правоохранительных органах. Очевидцы конфликта вызвали полицию и «скорую», однако от госпитализации любимец публики отказался. Стоит отметить, что Гаркалин уже давно не может похвастаться крепким здоровьем. Актер перенес несколько сердечных приступов в 2008 и 2009 годах. Миллионы зрителей по всей стране любят артиста за его роли в театре и кино. Валерий Гаркалин известен по картинам «Ширли-мырли», «Женщин обижать не рекомендуется», «Ландыш-серебристый», «Попса».

Досье звезд:актерыВалерий Гаркалин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%