Авторизация
 
  • 11:17 – Арнольд Шварценеггер погостил у "Барселоны": актер получил именную футболку в подарок 
  • 11:09 – Что происходит в семейной жизни Славы Каминской? 
  • 10:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 10:46 – Готовим вместе: осеннее меню (эфир от 24.09.2017) 


Айза Долматова: «бывшая» рэпера Гуфа ждет второго ребенка и болеет простудой в положении

У экс-супруги рэпера Гуфа жизнь налаживается: она вышла замуж во второй раз и ждет ребенка от нового мужа Дмитрия, а их совместному с Алексеем Долматовым сыну Сэму очень нравится муж мамы. Единственное, что может омрачить новую жизнь Айзы Анохиной – ее сложная, проблемная беременность, которая сопровождается аллергией и простудой. Сэмчик очень ответственно относится к появлению на свет брата и сестры, потому за маминой диетой следит он, а когда Айза лежала в постели с простудой, сынок читал маме сказки.

Мальчик Долматовой – вылитый папа. Об этом говорят все знакомые и друзья. А вот самой маме не хочется иметь дома «Гуфа номер два»: насмотрелась она на мир богемы. Но Сэмчику не объяснишь, что мама «накушалась» шоу-бизнесом, он самовыражается в песенках, которые сочиняет, обращает на себя внимание и порой ведет себя клоуном. И в кого бы это он – вопрос риторический. И самое главное – творческую натуру Сэма надо хвалить: может оказаться, что ему с этим идти по жизни. Второго мужа Айза выбирала не из шоу-бизнеса, Дмитрий Анохин – серфер.



Не «творческой натуры» в сыне боится Айза Анохина, а наркотиков. Напомним, что в прошлом году Айза окончательно порвала с Гуфом, устав от его богемности и скандалов. У бизнесвумен – своя сеть салонов красоты, она любит зарабатывать деньги, потому ее и пугают «папочкины» черты характера в поведении сына. Ведь вся красивая жизнь, в том числе на Бали, куплена за деньги, а не за творческие идеи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%