Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


«Дом – 2» новости и слухи на сегодня 28.07.16: Шароха изуродовала лицо. Кротков возвращается на проект

Бывшая участница проекта "Дом - 2" Лиза Шароха не однократно делала пластические операции и, так называемые, уколы красоты. За это её осуждали, так как она злоупотребляла бесплатными процедурами, которые она получала на проекте. Но, даже покинув проект, она не забыла о своем пристрастии и продолжила менять каждую частицу тела, которая её не устраивала.
На этот раз она поделилась снимком очередной процедуры по увеличению губ. Лиза сфотографировалась, похоже, сразу после процедуры, так как на губах все еще видны места прокалывания. Но её губы выглядит очень неестественно, так как стали больше в несколько раз. Лиза от природы имела не маленькие губы, но теперь, как отметили поклонники, она стала похожа "на жертву роя пчел".
Бывший муж Александры Гозиас Илья Кротков намерен в скором времени вернуться на проект. Пока причина, которая подтолкнула его на это решение - неизвестна, однако зрители "Дом - 2" считают, что именно визит Гозиас повлиял на него. Девушка заметила, что она начала хорошо общаться с бывшим супругом, и пусть у нее не было с ним интимной связи, её нынешний парень Константин Иванов счел её сближение с экс-супругом изменой.
Люди думают, что Илья хочет вернуться, дабы возобновить отношения с Сашей. Но кроме него о своих мыслях посетить проект заявил и отчим Гозиас. Мужчина больше не может спокойно смотреть, как его дочь избивает и унижает Константин Иванов. Он приедет на проект, дабы преподать ему урок в правильном отношении к женскому полу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%