Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 июля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 июля
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 июля, передают информацию о следующей череде событий: Надежда Соколовская и Глеб Жемчугов одновременно покинули изолятор. Марина Африкантова получила новую возможность проявить себя в конкурсе "Человек года". Стелла Мунас, покинувшая проект по собственной воли, объяснила причины.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.07.2016: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Александра Артемова призналась поклонникам, что открывает Школу красоты, в процессе чего ей активную помощь оказывает собственный стилист.

— Ольга Бузова и Ксения Бородина накануне поучаствовали в вечеринке от телеканала ТНТ. Конечно же, они представляли проект "Дом-2".

— Валерий Блюменкранц, если опираться на слухи, после того, как вернулся на телешоу совершенно не произвел впечатление на девушек. Исключением не стала и Тата Абрамсон.

— Марина Африкантова вновь включена в бюллетень голосования конкурса "Человек года", несмотря на то, что ее выступление не демонстрировалось в эфире.

— На Сейшелы прилетела мама Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна. Сама же Ольга ожидает предложения руки и сердца от Дмитрия Дмитренко. В свою очередь, как пояснила Александра Гозиас, будущая теща немного скрасила жизнь Дмитренко.

— Стелла Мунас, которая покинула "Дом-2" по собственному желанию, объяснила причины ухода. Тем не менее, она осталась в бюллетенях для голосования на конкурсе. Впрочем, Черкасов отверг возможность комментировать ее слова, так как на первом месте для девушки всегда стояла карьера.

— Надежда Соколовская и Глеб Жемчугов вышли из изолятора практически одновременно.

— Из конкурса "Человек года" выбыли Анастасия Волынец и Глеб Жемчугов, так как в следующий этап прошли всего шесть человек.

— Андрей Чуев из-за потасовки немного сбавил обороты в конкурсе, тогда как Федор Стрелков расположился на втором месте после лидирующей Ольги Жемчуговой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%