Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Наталья Бардо ведет роскошный образ жизни в Голливуде


Наталья Бардо ведет роскошный образ жизни в Голливуде
Наталья Бардо
// Фото: Инстаграм
Несколько месяцев назад Наталья Бардо переехала из России в США. В тот момент экс-участница «Дома-2» уже носила под сердцем своего первенца. Ребенок появился на свет в одной из элитных американских клиник. Отец малыша, режиссер Марюс Вайсберг, лишь спустя два месяца поделился подробностями радостного события с общественностью.

«Рост малыша — 53 см. Он очень похож на меня. Марюс-младший растет мне на замену, девочкам — хана», — поделился со «СтарХитом» Вайсберг. Избранница режиссера, между тем, хранит в тайне имя сына и не публикует его фотографии на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Зато Наталья с удовольствием демонстрирует в микроблоге роскошный образ жизни, который она ведет в Америке. Актриса живет в Лос-Анджелесе, неподалеку от Голливуда, где она проводит много времени. 

Стоит отметить, что Бардо быстро пришла в форму после родов. Ее фотографии в купальнике поражают воображение поклонников. На снимках звезда нежится на солнечных пляжах и плещется в теплой морской воде.  «Какая красавица», «Просто мега крутая», «Очень классно выглядишь», «Молодец, Наталья», - пишут фолловеры звезде.  

Кроме того, молодая мать не отказывает себе в таких удовольствиях, как вечерние прогулки по городу, походы на концерты и в кафе с подругами. Так, она побывала на выступлении Рианны вместе с Вайсбергом. Видимо, малыша пара оставила с няней.

К слову, на протяжении всего периода беременности Наталья скрывала, что она находится в интересном положении, выкладывая в «Инстаграме» фотографии, на которых у нее не было заметно округлившегося живота. Звезда и ее избранник предпочитают не афишировать свою личную жизнь. 

Бардо долго привыкала к новой стране, но сейчас актриса все больше и больше погружается в американскую культуру. 

«Лос-Анджелес с каждым днем становится все более увлекательным. Я начинаю встречать много новых и интересных мест. Но, что еще приятнее, я встречаю новых людей, которые по-настоящему становятся «своими», почти родными. И не понимаешь, надолго ли... Но радуешься и чувствуешь, что сейчас, в этот день и этот момент, это то, что тебе нужно!» - делится впечатлениями Наталья.

Досье звезд:Марюс Вайсбергрежиссеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%