Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


Виктория Боня выравнивает зубы брикетами и избавляется от «бровей Брежнева»

Нет предела совершенству внешности «светской львицы» Виктории Бони. Теперь ей надоели «брови Брежнева», которых Вика добилась татуажем, и не устраивают зубы. У нее, как и у многих звезд шоу-бизнеса, неправильный прикус, с этим недугом необходимо срочно бороться. «Буду шепелявить» - смеется тусовщица у себя в «Инстаграме», и даже выкладывает фотографии приспособления для исправления зубов. А вот во рту брикеты будет незаметны окружающим: они устанавливаются за заднюю поверхность зубов.

Если установка брикетов – процедура иногда необходимая с точки зрения врачей, то татуаж бровей и губ – вмешательство не медицинское и порой опасное. В свое время Виктория сделала себе татуаж бровей, а сейчас разочаровалась в нем и потому сводит тату. Зато решилась на татуаж губ. Если у мастера тату что-то пойдет не так, и клиентку не устроит результат, то его работу будут сводить лазером. Вообще любое тату сводят лазером. Но Вика в своем «бьюти-блоге» советует не обращать на тонкости внимания и «экспериментировать с внешностью».



Косметолог, который занимается внешностью Бони, не хочет терять такую клиенту. И потому он рассказывает о том, что удаление татуировок лазером – безопасно, уберут только пигмент любого цвета, но не будут затронуты живые ткани. Лазер вообще – Бонин лучший друг. Не так давно 36-илетняя «светская львица» сделала себе еще и лазерное омоложение лица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%