Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Сергей Безруков показал трогательное фото с новорожденной Машей

Актер Сергей Безруков чуть мене месяца назад стал счастливым отцом. Звезда сериала «Бригада» уже в первые дни после появления на свет доченьки Маши поделился с поклонниками своими эмоциями и первой фотографией малышки, чем фанаты были безумно обрадованы. А недавно Сергей Безруков вновь показал подписчикам своего Инстаграма еще одну фотографию новорожденной девочки.Сейчас Сергей вместе со своей женой Анной Матисон и малышкой Машей отдыхают в загородном доме, где нет городской суеты, зато есть тишина, спокойствие и прекрасная летняя природа – все, что нужно для счастливых родителей и маленькой дочери.



На очередном снимке звездный папа Сергей Безруков позирует в своем «загадочном» стиле – спиной к фотографу, зато с таинственной улыбкой на лице. А на руках у Сергея – его доченька Маша. Лицо девочки разглядеть на фото не удается, но, в целом, снимок получился очень трогательным. Поклонники тут же забросали Сергея комплиментами и хорошими пожеланиями.
Напомним, что в прошлом году Сергей развелся со своей бывшей женой Ириной. Сейчас Безрукова живет одна, но по этому поводу, как признается сама актриса, она не грустит, и прекрасно проводит время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115512-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%