Авторизация
 
  • 14:55 – #ГдеИльдарДадин: Оппозиционный активист после отмены приговора все еще в камере 
  • 14:55 – Дело Ильдара Дадина: Как российского активиста осудили за пикет, отменили приговор и забыли выпустить из колонии 
  • 14:46 – Viber превратят в площадку для шопинга 
  • 14:45 – Украинец создал уникальный вездеход 


«Васильев Грув» выпустили первое видео

«Васильев Грув» выпустили первое видео
«Васильев Грув» выпустили первое видео
// Фото: Пресс-служба
Всё бывает в  первый раз!  Известная уже многим, и не только в России, отечественная группа барабанщиков «Васильев Грув»   решилась на создание первого для них вокального трека и клипа.  «Мы видим, как барабанные шоу  в России  набирают обороты, появляются  новые проекты. И это здорово!  Поэтому мы решили  сочинить песню, которая  может стать гимном барабанщиков!» -  говорит лидер коллектива – Роман Васильев!

Вокальный  опыт у ребят  уже есть. В первой версии их шоу, с которым они  выступали не только в Москве, но и в других городах России,   музыканты исполняли «Бородино»  Лермонтова, раскладывая  это произведение на многоголосие.  Однако, зная возможности ребят, от них публика   ждала их собственный сольный трек. И он появился!  В соавторстве с саунд-продюсером Антоном Шаплиным и автором текста  Марией Ритман создана  песня «Бей в барабан». Режиссёром видео стал   Борис Мухин, автор клипов для Мити Фомина, Евы Ланской  и других.  «За парнями проекта «Васильев грув» я наблюдаю  давно. Зная, что корни их коллектива уходят в Московскую Военную Консерваторию, я представлял их  творческие возможности.  Поэтому, когда Роман Васильев  предложил  мне стать режиссёром их клипа, я, разумеется, согласился!» - сказал Борис Мухин.

 «Когда «Васильев Грув» на сцене, то в зале нереальный драйв. Спектр эмоций зашкаливает,  здесь есть и драма и комедия. Появление сингла было делом времени! Я рад, что смог им помочь», - отмечает композитор Антон Шаплин.

Вокальную часть трека записали младший брат Романа Васильева – Артём,  играющий на малом барабане и   Алексей Журжалин – тарелочник коллектива. «Мы хотим посвятить эту песню не только музыкантам, но и  всем тем, кто  в жизни занимается творчеством», - говорит  Артём Васильев.

Уже сейчас трек «Бей в барабан» доступен на всех цифровых платформах,  в том числе  Itunes и Google Play.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров