Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Ксения Собчак не скрывает беременность: поклонники узнали пол будущего ребенка

Популярная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак беременна. Теперь уже этот факт не поддается никакому сомнению. Накануне телезвезда опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий, и поклонники приметили, что Собчак уже даже не пытается скрыть свой округлившийся животик.
В связи с этим в социальных сетях началась очередная ажиотажная волна. Поклонники не только обсуждают ее беременность, но и даже поздравляют Ксению, как будто роды уже произошли.Еще одна тема для разговоров – пол будущего ребенка. Пока определить его каким бы то ни было способом невозможно. Не факт даже, что сама телезвезда в курсе этого. Зато внимательные подписчики сделали некоторые выводы, основываясь на собственных наблюдениях.




Ксения Собчак не скрывает беременность: поклонники узнали пол будущего ребенка
Поклонники заметили, что за время беременности Собчак изменилась на лице, причем в хорошую сторону. Девушка выглядит просто замечательно – ее естественная красота проявляется в самых мелких чертах. В народе говорят, что если мама хорошеет, значит, родится мальчик. Следовательно, фанаты звезды уже догадываются, что у Ксении и Максима Виторгана будет сын.
Впрочем, пока это только догадки, и делать какие-либо выводы очень рано. Можно только предположить, что Собчак не раскроет главного секрета до самых родов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%