Авторизация
 
  • 12:13 – В Подмосковье пожилой мужчина убил и расчленил соседа 
  • 12:13 – В подвале Петергофа обнаружен живой нильский крокодил 
  • 12:13 – Нумеролог Майя Брю пророчит большое будущее телепроекту «Дом-2» 
  • 12:13 – В Нижегородской области 13-летний мальчик утонул в бассейне центра «Лазурный» 


Отец Линдси Лохан пообещал достать Тарабасова «из-под земли» за обиды дочери


Отец Линдси Лохан пообещал достать Тарабасова «из-под земли» за обиды дочери
Скандал вокруг конфликта в стане парочки Линдски Лохан и Егора Тарабасова продолжает разрастаться. Напомним, на своей странице в Инстаграме скандальная звезда заявила, что Егор ей изменил с русской девушкой легкого поведения. А вскоре Лохан добавила, что в свое время Тарабасов ее избивал.Теперь слово взял отец Линдси Майкл Лохан, с которым, кстати, у нее были не очень хорошие отношения. Тем не менее, он встал на защиту дочери с угрозами в адрес Тарабасова. По словам Майкла, Егор обидел его дочь, и теперь он достанет Тарабасова из-под земли. Что конкретно имел в виду актер, поклонники только догадываются.



Собственно говоря, той самой «девушкой легкого поведения» является русский дизайнер Дарья Пашевкина. Девушка, как оказалось, работает в Лондоне и уже относительно давно дружит с Линдси. Как рассказала сама Даша, ее бутик не раз предоставлял Лохан свои наряды, причем совершенно бесплатно.
На это никто не обращал внимания до определенного времени, пока Лохан не сорвалась из-за очередной ссоры с женихом и не начала оскорблять Пашевкину. Более того, оказалось, что поводом для всех этих оскорблений стал один единственный дружеский обед Дарьи с Тарабасовым. После очередной ссоры с Егором Линдси сорвалась и решила сделать виноватой именно Дарью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%