Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


У Насти Каменских не раскрылся парашют


Недавно певице Насте Каменских подарили сертификат на прыжок с парашютом. Настя давно хотела испытать чувство полета, по этому решила воспользоваться сертификатом.

Кроме того, Каменских захотела поделиться со своими подписчиками видео как она прыгнула с парашютом, для этого она снимала все происходящее на камеру. Так как Настя прыгала впервые, с ней прыгал опытный инструктор.

Однако во время прыжка, их основной парашют не раскрылся и им пришлось приземлятся на запасном. Из за этого, во время приземления, Каменских получила серьезную травму. После этого её сразу доставили в больницу, где в срочном порядке провели операцию.

Настя Каменских получила серьезную травму ноги. По её словам, при приземлении она видела как её ногу вывернуло в сторону, на на фото в больнице видно что её нога забинтована и бинт местами пропитан кровью.

Есть предположение, что у Насти Каменских открытый перелом. В любом случае, её жизни уже ни чего не угрожает, и её выздоровление это лишь дело времени. А сама Настя пообещала в ближайшее время выложить видео о произошедшем, на своем ютуб канале.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%