Авторизация
 
  • 12:32 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 12:31 – Что смотреть на ТВ в выходные 27-28 мая 
  • 12:31 – Alexander McQueen покажет секретную коллекцию одежды 
  • 12:31 – Ариана Гранде даст еще один концерт в Манчестере после теракта 


Курбан Омаров забросил свой Инстаграм: супруг Бородиной устал от постоянной критики

Уже бывший супруг Ксении Бородиной решил отдалиться от общественности. Курбан Омаров ранее заявил, что разочарован постоянной критикой со стороны своих подписчиков. Очевидно, поэтому он теперь решил не обновлять свой микроблог новыми фотографиями и видео.Поклонники же бьют тревогу, и пытаются выяснить, почему вдруг Омаров прекратил вести свой набирающий популярность профиль.



Параллельным курсом Ксения Бородина очень активно начала общаться с прессой, что тоже довольно удивительно, ведь раньше за ней такого не замечалось. Более того, накануне звезда «Дома 2» рассказала, что отношения с Курбаном прекращены уже в полной мере. Парочка не общается без посредников совсем, и даже ради маленькой Теоны. А сын Курбана, Омар, вообще не видится ни с Бородиной, ни с ее дочерью Марусей, и даже со своей маленькой сестричкой. Ксения очень огорчена данным фактом. По ее словам, Омар скучает по девочкам, но отец упорно не разрешает ему с ними видеться. А за время отдыха в Турции, по словам телеведущей, Курбан позвонил помощнице Ксении только один раз.
Таким образом, некогда идеальная супружеская парочка испортила свои отношения в корне. Виной тому измены Курбана или что-то другое, поклонники не знают, но факт остается фактом: даже на дружеское примирение шансов уже нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%