Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Дарья Пынзарь намекнула на беременность Эллы Сухановой


Дарья Пынзарь намекнула на беременность Эллы Сухановой
Дарья Пынзарь и Элла Суханова
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь отметила день рождения своего старшего сына Артема. На праздник были приглашены друзья пятилетнего мальчика, их родители, а также близкие друзья семьи. Пока дети развлекались, взрослые общались друг с другом, фотографировались и с удовольствием делились кадрами в микроблогах.

Дарья Пынзарь и Элла Суханова, которая также приехала поздравить маленького Артема, заинтриговали своих поклонников неоднозначной фотографией. Мама именинника нежно держит подругу за животик, а она прикрывает рот рукой, намекая, что хранит секрет. Подписали снимок звезды реалити-шоу по-разному. Дарья сообщила: «Пятнышко на платье оттираю», а Элла подписала публикацию: «У нас с Дарьей Пынзарь свои секреты». Все поклонники моментально догадались, что, вероятнее всего, Суханова в скором времени станет мамой. Они принялись расспрашивать девушку, а некоторые даже начали поздравлять будущих родителей.  

«Если беременна или только в процессе, то примите с Игорем мои поздравления! Вы будите хорошими родителями. Счастья, вечной любви и здоровых красивых деток!», «Ну Элла... видно, что ты беременна. Удачи вам с Игорем. Рады за вас!», «Иногда просто нет сил терпеть, чтобы не рассказать никому. Какая разница. Они решили пораньше сообщить всем. Это только их право. А все остальные могут хоть до девяти месяцев молчать», «Фото - намек на беременность?» - написали поклонники, надеясь получить от девушек хоть какой-нибудь ответ.

В середине июня Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально стали мужем и женой. После того, как пара расписалась в загсе в центре Москвы, молодожены и многочисленные гости приехали в ресторан на берегу Москвы-реки, чтобы отпраздновать торжественную дату. Звезды «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко отправились к алтарю

Сразу после праздника новоиспеченные супруги улетели в романтическое путешествие. Медовый месяц они решили провести на Сейшельских островах. Там они вновь дали друг другу клятвы любви и верности, организовав свадебную церемонию еще раз. Яркими снимками молодожены поделились со всеми подписчиками в «Инстаграме». Элла призналась, что муж осуществил ее мечту о свадьбе.

«Сегодня мы еще раз сказали друг другу «да»... Это было незабываемо, на одном из самых живописных и красивейших пляжей мира... Я тебя люблю», - признался в чувствах своей избраннице Игорь.


Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%