Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Русский дизайнер Дарья Пашевкина отбивает сына миллионера у Линдси Лохан

Звезда Голливуда Линдси Лохан обвиняет дизайнера из России Дарью Пашевкину в том, что она просто «русская девочка легкого поведения», а не дизайнер. Как там говорят у русских? «На чужой каравай рот не разевай»! Что тогда Дарья постоянно делает рядом с Егором Тарабасовым на всех дискотеках и вечеринках? Нашел себе новую игрушку, а с Линдси ему уже скучно? Так и дальше будет скучно: Линдси уже 30 лет, она остепенилась и задумалась о семье и детях! А этому малолетке всего 23, неудивительно, что у Егора не семейные ценности, а одни гулянки на уме!

Кстати, о детях: недавно у Лохан появился тэг в социальных сетях – «Я беременна», а фотография при нет из фильма с ее участием «Временно беременна». Уж не думает ли Лохан таким дешевым способом вернуть отпрыска семьи миллионеров? Или наоборот, актриса уйдет, «хлопнув дверью», сделав Тарабасова экс-возлюбленным? Ясно одно: ее возлюбленный не ночевал дома, и это говорит о том, что отношения вышли на финишную прямую.

Начались подозрения Линдси пару месяцев назад: отдых в Греции на Миконосе ей испортила СМСка, которая пришла ее возлюбленному от неизвестной. Телефон, тоже виноватый в случившемся, полетел в море, а возлюбленного звезды ждал скандал. Если Лохан не лжет в «Инстаграме», и действительно беременная, то этот факт усугубит и без того непростой «любовный треугольник». Так же неприятно, что истерику «невестки» во всей красе видела мать Тарабасова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%