Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Андрей Малахов с беременной женой Натальей Шкулевой отдохнул на нудистском пляже во Франции

Популярный телеведущий и журналист Андрей Малахов решил обзавестись Инстаграмом. Последовав примеру многих своих звездных коллег и друзей, Малахов решил завести официальный профиль в набирающей популярность социальной сети. Инстаграм на сегодня является лучшим способом связи и общения между звездой и поклонниками. Потому совсем не удивительно, что буквально за одни сутки профиль Малахова набрал целых сто тысяч подписчиков. Сейчас эта цифра продолжает стремительно расти.А пока Андрей только знакомится с миром соц. сетей, его супруга, редактор Наталья Шкулева, продемонстрировала поклонникам несколько фотографий с отдыха с мужем.



Оказывается, звездная парочка отдыхает во Франции, на курорте Сен-Тропе, известным тем, что туда съезжаются знаменитости из разных стран.
Одна из курортных фотографий, как рассказали супруги, была сделана на местном нудистском пляже. Правда, сами Малахов и Шкулева раздеваться не стали, но отметили, что местные нудисты встретили их не очень тепло. Правда, это совсем не помешало супругам прекрасно провести время под приятным французским солнцем.
А отчет с отдыха в виде фотографий появляется в Инстаграме Шкулевой, а теперь и Малахова. Андрей, правда, пока публикует не слишком много фотографий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%