Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


Олег Винник сделал предложение руки и сердца Кате Жуже: реакция общественности


Олег Винник сделал предложение руки и сердца Кате Жуже: реакция общественности
Не прошло и года после жуткой трагедии на Синайском полуострове в Египте, когда в авиакатастрофе после взрыва погибши сотни россиян. Среди погибших были жена и двое детей питерского бизнесмена Олега Винника. Тогда трагедия коснулась многих граждан России, а Олег начал вести в сети блог памяти своей семьи. Тысячи людей были по-настоящему растроганы. Однако вскоре сожаление сменилось большим разочарованием. Оказалось, что у Винника появилась новая любовница.Имя новой избранницы Олега – Катя Жужа. Многие зрители запомнили ее как участницу проекта «Дом 2». К текущему моменту она уже является его ведущей. Винник же развивает свой бизнес.



Судя по всему, вся история Олега, распространенная в интернете, была просто грамотным пиар-ходом, причем больше для Жужи, а не для самого Олега.
А недавно Екатерина объявила всем, что Олег сделал ей предложение. Катя ответила согласием и опубликовала в сети подтверждающее фото – фото обручального кольца на безымянном пальце.
После этого подписчики вылили на Катю тонны критики. Мол, с момента трагедии прошло всего девять месяцев, а Жужа уже выходит за Винника. Впрочем, другие считают, что винить будущих молодоженов не стоит – они сами вправе решать за себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%