Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Ксения Бородина новости шоу-бизнеса 24.07.16: Развод ведущей с Курбаном Омаровым приносит ей хорошую прибыль


Ксения Бородина новости шоу-бизнеса 24.07.16: Развод ведущей с Курбаном Омаровым приносит ей хорошую прибыль

Ксения Бородина новости шоу-бизнеса 24.07.16: Развод ведущей с Курбаном Омаровым приносит ей хорошую прибыль.

Развод популярной актрисы и телеведущей Ксении Бородиной пошёл ей на пользу.

Вот уже практически третий месяц имя Ксении Бородиной не сходит с уст пользователей социальной сети Интернет. Поклонники каждый день интересуются жизнью звезды и обсуждают предстоящий бракоразводный процесс с Курбаном Омаровым. Многие подписчики считают, что от такого интереса к своей персоне, Ксюша только выигрывает. Каждую минуту тысячи поклонников ведущей ищут хоть какую-либо информацию о супружеской паре, ловят их посты в соцсетях и обсуждают опубликованные в «Инстаграм» фотографии. Кстати сказать, такой интерес прекрасно сказался на доходах Ксении, которые она получает за рекламу.

Отметим, что из-за пристального внимания общественности к Бородиной, женщина попала в рейтинг 50-ти самых богатых знаменитостей России по версии русскоязычного журнала Forbes. Кроме того, по версии журнала «СтарХит», Ксюша названа самой сексапильной и харизматичной звездой отечественного шоу-бизнеса. За последние месяцы имя Ксении Бородиной на самых разных Интернет-ресурсах фигурировало около 700 тысяч раз.

Стоит также отметить, что благодаря своей сегодняшней популярности ресторанный бизнес Ксении пошёл вверх и увеличил её состояние. Фанаты ведущей стали чаще посещать её рестораны, чтобы поддержать звезду и пожелать ей успехов. Однако примечателен и тот факт, что теперь, после обвинения её супруга Курбана в постоянных изменах с разными женщинами, сама Ксюша в глазах общественности выглядит практически «святой».

Поэтому, разрыв отношений с Омаровым, а теперь и скандальный развод с разделом имущества, пошёл ей на пользу, а также увеличил материальное состояние. О её супруге Курбане такого сказать нельзя, его рейтинг значительно снизился.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%