Авторизация
 
  • 14:55 – #ГдеИльдарДадин: Оппозиционный активист после отмены приговора все еще в камере 
  • 14:55 – Дело Ильдара Дадина: Как российского активиста осудили за пикет, отменили приговор и забыли выпустить из колонии 
  • 14:46 – Viber превратят в площадку для шопинга 
  • 14:45 – Украинец создал уникальный вездеход 


Даная Пригожина набирает вес на отдыхе

Даная Пригожина набирает вес на отдыхе
Даная Пригожина
// Фото: «Инстаграм»
Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина 19-летняя Даная, похоже, решила пока отказаться от борьбы с лишним весом. Или, по крайней мере, взять паузу на время отдыха.

Находясь в поселке Архипо-Осиповка, на берегу Черного моря, девушка позволила себе совершить неслыханный поступок, по меркам мечтающих расстаться с килограммами красоток. Даная Пригожина не смогла устоять перед любимым лакомством всех мальчишек и девчонок – сладкой ватой, и купила себе огромное сахарное облако размером с себя. Не исключено, что Данаей двигало чувство ностальгии по детству и беззаботным дням, в которые способен вернуть этот десерт. Правда, вкус сладкой ваты разочаровал наследницу продюсера и целиком ее поглощать она не стала.
«Сахарная вата больше меня. Удивлена, насколько ужасно стали их делать. Даже не стала, в итоге, есть, два кусочка отломила, и все потекло», - поделилась Даная Пригожина с подписчиками микроблога, продемонстрировав снимок со сладостью в руке.

[/url]

Впрочем, подписчиков эффектной брюнетки впечатлил не размер ваты, а то, как выглядит Даная. Многие отметили, что она заметно похудела. Поклонники, видевшие запись эфира «Дома-2», в котором Пригожина принимала участие, отметили, что на тот момент девушка была заметно полнее, чем на фото. Однако на просьбу поделиться секретом такого эффективного и быстрого похудения, Даная ответила, что ничего не предпринимала. «Я не худела. На экране не так одета, увеличилась раз в сто», - раскрыла звезда тайну перевоплощения.

Стоит отметить, что проблемы с лишним весом у Данаи Пригожиной были всегда. Девушка много раз пыталась похудеть. Дочь продюсера участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», в ходе которого сбросила 10 килограммов, но не смогла удержать вес. Тогда Даная пошла на кардинальные меры, она стала принимать китайские таблетки для похудения, но в итоге поправилась на целых 20 килограммов.
«У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил», - делилась Даная в интервью «СтарХиту».
Впрочем, проблемы с весом не мешают Данае Пригожиной в жизни. [url=http://www.starhit.ru/novosti/danaya-prigojina-pobedila-v-konkurse-krasotyi-122430/]Даная Пригожина победила в конкурсе красоты

Она получает высшее образование и параллельно работает мастером маникюра и визажистом. В мае девушка выиграла в конкурсе красоты «Мисс Русь», который проводится среди девушек, обладающих пышными формами.

Досье звезд:Дети звезд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров