Авторизация
 
  • 11:10 – Известная певица подтвердила свою беременность (фото) 
  • 11:02 – Не дает покоя тайна: Ольга Бузова намекнула на новые отношения, всполошив своих фанатов 
  • 11:02 – Оксана Самойлова родила третьего ребенка – Джиган уже показал новорожденную дочь в Instagram 
  • 10:58 – Россияне скоро увидят новые купюры в 200 и 2000 рублей – Центробанк назвал дату 


Юлия Началова раскрыла секрет стройной фигуры


Юлия Началова раскрыла секрет стройной фигуры

Известная певица Юлия Началова на днях вернулась из Америки, где провела довольно продолжительное время, домой, в Москву. За океаном певица работала над записью нового материала совместно с продюсером Уолтером Афанасьевым и вела передачу на телевидении. Юлия Началова стала теледивой в Америке

Восстановившись после длительного перелета и привыкнув к смене часовых поясов, вокалистка вернулась к активным тренировкам, которые позволяют ей оставаться в хорошей форме. Исключения Юлия Началова не делает даже по выходным. Так, с пробежки началось воскресное утро 35-летней певицы, которая своим примером доказывает: чтобы иметь подтянутую фигуру вовсе не обязательно приобретать абонемент в дорогой фитнес-клуб. Достаточно надеть кроссовки и выйти на улицу. Последовать за ней Юлия Началова пригласила и своих поклонников.

«Доброе утро! Передаю всем эстафету утренней пробежки! Просто выходи на улицу, надень кроссовки и беги, беги, беги», - написала певица в микроблоге.
Кстати, от звездной мамы не отстает и ее наследница, дочка Вера. Девочка в эти дни гостит в Крыму у бабушки и тоже находит время для тренировок. Певица опубликовала снимок, на котором Вера играет в большой теннис. «А моя Верунечка тоже не теряет времени на каникулах», - подписала фото дочки Юлия Началова

Напомним, в середине февраля Началова начала готовиться к летнему сезону. Она села на диету, чтобы идеально выглядеть в купальниках и открытых нарядах. Юлия также продемонстрировала поклонникам фотографию своего низкокалорийного завтрака — на снимке певица питается исключительно огурцами и помидорами. Возможно, звезда просто хотела пошутить, однако фанаты Юлии, помня о ее прошлом и анорексии, испугались и начали давать ей советы по сбалансированному питанию. Не выдержав обвинений в неправильном подходе к еде, Началова удалила публикацию в «Инстаграме». Борьба с килограммами идет у Юлии Началовой уже не первый год. Известно, что в 18-19 лет певица, обладавшая тогда пышными формами и желая соответствовать стандартам глянцевых журналов, активно худела, изнуряя себя. Кроме того, в какой-то период своей жизни певица лечилась от анорексии после того, как сбросила 25 кг за полтора месяца, полностью прекратив есть какую-либо пищу.

Досье звезд:Юлия Началова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1329
-0.01%
73.1916
+0.08%
1.1921
-0.84%
0.2150
-0.32%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров