Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Бородина Инстаграм: телеведущая рассказала о характере младшей дочери

Ксения Бородина на своем аккаунте в Инстаграм сообщает новости о том, как обстоят дела с бракоразводным процессом, а также отдыхе. Как стало известно со слов телеведущей, она устала терпеть постоянные измены Курбана Омарова, поэтому и выгнала его из дома. Кроме того, она прекратила чувствовать от мужчины то, что ему нужна его дочь. Ксения рассказала о том, что муж давно не видел малышку, не интересуется её жизнью, а при редких встречах только делает совместное фото и уходит.
Они стали чужими друг для друга, их чувства перегорели и забыты. Сейчас женщине все еще трудно говорить об отношениях, однако она с удовольствием говорит о своих дочерях. На данный момент вся её семья (за исключением мужа) находится на турецком курорте. Она делиться фотографиями малышек, пусть маленькой Теоны только со спины, и рассказывает о том, как они провели день. Несколько последних фотографий очень рассмешили общество.
Телеведущая пыталась сфотографироваться с Теоной на руках, однако 7-месячная девочка такая активная, что на руках её очень тяжело удержать. Ксения рассказала, что со вторым ребенком ей намного тяжелее, чем с первым. Маруся всегда была спокойным ребенком, поэтому можно было быть спокойной, если на некоторое время нужно оставить в комнате. Этого нельзя сказать о Теоне, она еще не умеет ходить, но выматывает Ксению очень быстро.В прочем, ей даже на отдыхе с детьми помогает няня и мама, поэтому всем получается насладиться отпуском.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%