Авторизация
 
  • 07:11 – Сегодня в Украине ожидается теплая погода, местами дожди 
  • 06:28 – Разработчик Automaton анонсировал Project X - “убийцу” PlayerUnknown's Battlegrounds 
  • 06:27 – Дима Билан заинтересовал поклонников “постельным” фото 
  • 06:26 – Кроссовер XV от Subaru будет стоить 1,6 млн руб 


Жанна Фриске, последние новости: Дмитрий Шепелев рассказал о каникулах с сыном

После кончины певицы Жанны Фриске, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев практически целиком отстранился от прессы и репортеров и предпочел уединенный образ жизни. На фоне постоянных скандалов с родителями Жанны к Дмитрию всегда было приковано повышенное внимание общественности, но сам телеведущий остался верен своим принципам, и выходил на публику только тогда, когда это действительно требовалось.
С приходом летнего сезона многие решили, что Шепелев обязательно уедет в отпуск и возьмет с собой сына. Так и произошло. Однако до недавнего времени никто и не догадывался, где именно отдыхает Дмитрий с Платоном. В связи с этим в СМИ даже появились слухи о том, что родители Жанны якобы подали заявление об исчезновении Платона. Правда, потом сестра Жанны, Наталья, эту информацию опровергла.


А теперь, наконец, адвокат семьи Фриске выяснил, где именно находятся Дмитрий и Платон этим летом. Вернее, адвокату удалось выяснить местонахождение Шепелева. Он, по данным юриста, уехал на море в Италию. А вот Платон, судя по всему, отдыхает отдельно, с няней, и в другой стране. В какой именно, никто не знает.
Больше всего семейство Фриске настораживает даже не то, что Дмитрий не отчитывается о местоположении сына, а то, что органы опеки совсем незаинтересованы в этой информации. В то же время, отец Платона по закону имеет полное право увозить сына туда, куда пожелает нужным, никого при этом не ставя в известность.
Сам Шепелев о своем отдыхе не рассказывает, но ранее в интервью журналу Grazia рассказал, что в настоящий этап своей жизни думает только о том, чтобы побольше времени проводить с ребенком. В связи с этим можно предположить, что определенный период каникул отец и сын все же провели вместе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%