Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Фото жены Безрукова сейчас: когда можно будет увидеть Анну Матисон

Со дня рождения первенца Анны Матисон и Сергея Безрукова прошло 20 дней. 4 июля на свет появилась их совместная дочь Мария, с которой они все вместе уехали на дачу. По этому поводу в сети Интернет даже разгорелись споры, куда же именно Сергей отвез свою новую супругу. Как известно, в 2008 году актер подарил своей первой супруге Ирине Безруковой дачу в Подмосковье, на окраине поселка Дубрава. Обществу интересно, где именно сейчас отдыхают новоиспечённые родители. Мог ли Сергей "отобрать" свой подарок у Ирины, или же он отравился на дачу к родителям. На своей странице в Инстаграм он уже поделился фотографиями своего отдыха, показал поспевшую малину, а также снял видео, на котором собака Полли прямо с кустарника ест крыжовник.
Помимо всего этого обществу интересно посмотреть на Анну Матисон после родов. Однако она сама не ведет страниц в социальных сетях, а Сергей не публикует совместных фото. Более того, увидеть женщину в ближайшее время на каком-либо мероприятии вряд ли получиться. А все потому, что Анна на протяжении года не планирует съемку какого либо фильма, а желает проводить время дома, с семьей. Единственное, чем она возможно будет заниматься, так это написание сценариев, так как это не заставляет выходить из дома. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что фото Анны Матисон с ребенком на руках может опасть в сеть Интернет только если сам Безруков захочет этого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%