Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Бородина Инстаграм: телеведущая призналась, что ей тяжело сейчас

Бородина Инстаграм: телеведущая призналась, что ей тяжело сейчас
Телеведущая Ксения Бородина призналась, что подала на развод с супругом Курбаном. Стоит отметить, что в декабре прошлого года девушка родила от него Теону. Недавно Ксения потеряла свой бизнес и в придачу ее страницу в Инстаграм, которая приносила по 4,5 млн руб в месяц, взломали.
Со стороны все думали, что брак пары идеальный. Но пару месяцев назад в интернете появилась информация об их расставании. Супруги перестали носить обручальные кольца, отписали друг от друга, перестали вместе посещать различные мероприятия. Телеведущая долгое время не подтверждала эту информацию, но недавно она откровенно заявила поклонникам, что Курбан все время ходит на тусовки и изменяет, поэтому она приняла решение подать на развод.
Сейчас девушка вместе с детьми отдыхает в Турции, она призналась, что ей трудно с двумя детками: «Эта Егоза не дает сделать нормальные снимки. Мамочки меня смогут понять. Целый день не может усидеть на одном месте. Маруся была спокойнее, где я ее посадила, там и сидит. Теона заставляет постоянно бегать за ней. Во время ужина к нам подошла киска, доченька ее кормила, пока не закончилась рыбка, Теоночка осталась очень довольна»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%