Авторизация
 
  • 22:31 – Пользователи назвали мужа звезды сериала «Саша+Таня» Валентины Рубцовой ее отцом 
  • 22:30 – Ученые: У флоридских обезьян обнаружен опасный для здоровья человека герпес 
  • 22:30 – Гаянэ Багдасарян поделилась с поклонниками откровенным снимком в постели 
  • 22:30 – Geely официально представила обновленный седан Emgrand 7 


Самбурская и Омаров вместе: Курбан не стал опровергать роман с Настасьей

Настасья Самбурская и Курбан Омаров – пара. По крайней мере, так утверждают источники в средствах массовой информации. Несмотря на то, что эта тема «муссируется» в прессе уже целую неделю, ажиотаж вокруг нее не утихает. Сам Курбан, конечно же, роман с Самбурской не подтверждает, но и не опровергает. По его словам, он не готов обсуждать всяческие слухи в «желтой» прессе только потому, что их обсуждают другие. Кроме того, Курбан признался, что разочарован своими подписчиками.

А самим подписчикам многого не требуется. Курбан не стал подтверждать роман с Самбурской, но и опровергать его тоже не стал. А этого оказалось достаточно, чтобы раздуть из простых слухов целую историю отношений.
Кстати, недавно пресса назвала еще одно имя девушки, которая якобы стала разлучницей Курбана и Ксении Бородиной. Как бы не было удивительно, такой девушкой стала Алена Водонаева – давняя знакомая Ксении. СМИ не смущает даже тот факт, что сама Алена сейчас встречается с другим парнем, и не просто встречается, а готовится к свадьбе и даже к тому, чтобы завести ребенка. Конечно же, сама Водонаева не подтверждает слухи о своих отношениях с Курбаном.
По словам Омарова, для него самое важное в жизни – это его дети. Ксения же утверждает, что с Теоной он видится очень редко, и то, исключительно для позерства – чтобы сделать фото для подписчиков и быстро уехать. Так ли на самом желе обстоят дела, сказать трудно.
Возвращаясь к теме отношений Самбурской и Омарова, стоит признать, что отношения выглядят выдуманными или, по крайней мере, додуманными. Особого ажиотажа этой теме добавили комментарии других известных личностей, в частности, Айзы Анохиной и Дарьи Пынзарь, которые, до конца не разобравшись в ситуации, поспешили облить грязью Настасью Самбурскую.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%