Авторизация
 
  • 12:21 – Дыра в самолете Air Berlin возмутила пассажиров 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 


Виталий Гиберт: куда девался симпатичный Виталик-«одуванчик» с 11-ой «Битвы экстрасенсов»

По смазливому, рыжеволосому экстрасенсу Виталию Гиберту с 11-ого сезона шоу девчонки «умирали» бы даже при отсутствии у него особых магических способностей. Но после своей победы маг как-то резко пропал с телевидения. Но на радость поклонников, он возвращается на «ТНТ», и будет участвовать в продолжении, точнее параллельном проекте шоу – «Экстрасенсы ведут расследование». С другими победителями сезонов Виталий будет распутывать самые безнадежные дела, где полиция пожимает плечами, а на ясновидящих вся надежда.

Над имиджем «одуванчика» прилично поработали, создавая то, что требует формат шоу: это уже не смазливый мальчишка, а серьезный мужчина с бородкой и волосами до плеч. От «солнечного парня» не осталось и следа, но и потерпевшие будут не смотреть на него и любоваться, а требовать правды, справедливости, ответов на вопросы. Поиск или пропавших без вести, или настоящих убийц не предполагает умиления.

4 года молчания, и вот Виталий снова на экране вместе с Александром Литвиным и Еленой Голуновой. Ясновидящие будут разбираться – как так получилось, что родился ребенок с отклонениями в развитии. Кто виноват, имеет ли тут место порча, или мистики в этом случае нет – синдром Дауна возникает от лишней хромосомы? Родители ребенка, Саша и Таня не согласны с научным обоснованием: многие желали им зла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%