Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Ольга Романовская продлевает себе молодость


Ольга Романовская продлевает себе молодость
Ольга Романовская
// Фото: «Инстаграм»
Экс-участница популярного девичьего трио «ВИА Гра» Ольга Романовская не так давно стала новой ведущей популярной телепередачи «Ревизорро». Поклонники с удовольствием наблюдают за тем, как эффектная брюнетка следит за соблюдением всех норм в местах общественного питания.

Ольга понимает, насколько важен безупречный внешний вид для публичного человека. Она признается, что относится к пластическим операциям достаточно лояльно. Романовская отмечает, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы подкорректировать недостатки фигуры или лица. Артистка пристально следит за своим внешним видом и при необходимости обращается к опытным косметологам.
«Что касается уколов, я пробовала гиалуроновую кислоту и разные мезо- и витаминные комплексы. Уже три года стараюсь проходить курс, но, если честно, ни разу не делала это полностью: времени не хватает. Мама до сих пор мне говорит, что я глупостями занимаюсь. Если у кого такое же мнение, это ваше право, а я тем временем буду продлевать себе молодость!» - заявила Романовская.
Также телеведущая внимательно следит за своим рационом. Однако экс-солистка «ВИА Гры» никогда не сидела на диетах. Когда-то она пыталась последовать советам диетолога, который специально для нее разработал систему питания. Но Романовская, внимательно изучив всю программу, осознала, что ей будет совсем непросто придерживаться всех советов из-за плотного рабочего графика, особенно во время командировок. Тогда знаменитость решила придерживаться своей собственной системы и питаться так, как требует это ее организм.

Несмотря на то, что Ольга не соблюдает диету, она обожает занятия в спортивном зале. «Всерьез занялась спортом семь лет назад. Водила старшего сына на бокс. Ему так и не пошло, а я впечатлилась и решила попробовать. И теперь не представляю жизни без «груши». Я очень энергичный человек. Не люблю злиться на людей, но агрессия накапливается. Тут бокс и спасает! Включается визуальный ряд, и я «мщу» обидчику. Моя профессия, безусловно, требует хорошей физической формы, но, к сожалению, в последние месяцы мало возможностей тренироваться. Меня это очень напрягает», - рассказала Романовская изданию «7Дней». 

Досье звезд:телеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%