Авторизация
 
  • 16:48 – «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников 
  • 16:44 – Новый Tiguan: новый во всем 
  • 16:44 – СМИ: в Кремле подготовили для Путина «психологическое досье» на Трампа 
  • 16:27 – Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото 


Андрей Гайдулян проводит время с девушкой, готовясь к химиотерапии

[/url]Известно, что популярный отечественный актер, звезда сериала «Универ», Андрей Гайдулян, был в срочном порядке госпитализирован в клинику. Несколько дней назад он начал жаловаться на затрудненное дыхание. Актер также начал испытывать проблемы с речью. Позже врачи нашли злокачественную опухоль на шее у Андрея. После этого медики начали подозревать, что актер может быть болен раком. Вместе с тем, в стане актера заявили, что преждевременно делать плохих прогнозов не стоит, так как сам Андрей чувствует себя хорошо и с оптимизмом смотрин в будущее. Накануне стало известно, что доктора прописали актеру курс химиотерапии. Специалисты рассказали, что в таких случаях вероятность выздоровления составляет от 60 до 90 процентов.

Пока же курс лечения еще не начат, Гайдуляну разрешили возвращаться домой, проводить время с друзьями и родными. Накануне тридцатиоднолетний актер был замечен на улицах столицы в компании своей любимой девушки, Дианы. Пара прогуливалась по городу, а внешний вид Андрея был довольно здоровым. Очевидцы рассказывают, что он улыбался и много шутил. В целом, влюбленные провели вместе все выходные, после чего Гайдулян вынужден был вернуться в больницу.
Однако даже в стенах онкологического центра популярный актер не чувствует себя одиноким – к нему регулярно приходят родственники и друзья. Кстати, его подружка Диана практически не покидает Андрея и в стенах больницы. Девушка старается всеми силами поддержать актера. Именно благодаря такой поддержке Гайдулян продолжает поддерживать хорошее настроение и с надеждой смотрит в будущее.[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-07/1437986031_495_20923.jpg]Сообщается, что Андрей будет вынужден находиться в больнице около месяца. Ввиду таких обстоятельств его родные постоянно приносят в палату его личные вещи. Однако, несмотря на то, что опухоль оказалась злокачественной, друзья актера, да и сам Андрей ни на минутку не теряют надежды на положительные результаты лечения. Тем более что врачи тоже прогнозируют положительный исход. Таким образом, поклонники Гайдуляна могут немного успокоиться в преддверии начала курса лечения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров