Авторизация
 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 
  • 03:37 – Анна Шульгина разделась перед публикой 
  • 03:34 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


Ева Польна мечтает стать фермером

Ева Польна мечтает стать фермером
Ева Польна
// Фото: «Инстаграм»
Пока многие звезды российского шоу-бизнеса выставляют фотографии с различных европейских курортов, популярная певица Ева Польна предпочла другой вид отдыха. Вместо солнечных заграничных пляжей она выбрала тихую ферму вдали от городской суеты. Единение с природой настолько вдохновили артистку, что она даже задумалась о том, чтобы завести собственное хозяйство.
«Лошади, козы, птицы, огород и поле....Какая же красотень! Сидит во мне все-таки эдакая «помещица Кузякина». На имения барские я не замахиваюсь, но мечта обустроить маленький огородец с козой и курами засела во мне прочно. Особенно в свете сегодняшней ситуации с качеством продуктов», - написала в соцсети Польна.
Ева Польна мечтает стать фермером
Ева уже представила себя хозяйкой деревенского домика
// Фото: «Фейсбук»
Певица, привыкшая к жизни в мегаполисе, даже смогла представить себя в образе сельской девушки. Она романтично описала то, как выглядела бы в новых условиях.  

«Эх, так и представляю, как стою на веранде и компот из крыжовника закатываю, а коза Аполлинария тихо обгладывает в огороде ревень», - такую картину нарисовала Польна у себя в воображении.

Ева по-настоящему прониклась жизнью вдали от шума и городской суеты. Она не смогла скрыть восторга относительно красоты фермы, на которой ей удалось побывать. Польна призналась, что иногда любит побыть наедине с природой, насладиться пейзажами, запахами трав и растений. Также она понимает, что овощи и фрукты, выращенные самостоятельно, гораздо полезнее и вкуснее.

На ферме Ева Польна сделала для себя некоторые открытия. Ей настолько понравились домашние животные, что она с удовольствием хотела бы видеть таких же в своем будущем деревенском домике.

«Козы меня обаяли невероятно! Особенно вислоухие нубийские, с волшебным «непахнущим» специфическим козьим запахом молоком.  А жеребенка, которому месяц от роду, видела просто впервые в жизни», - написала восторженно Польна.  

Досье звезд:Ева Польнапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров