Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Умер Сергей Чибарь: знакомые парня не могут поверить в его кончину

Участник проекта «МастреШеф» Сергей Чибарь вчера скончался от инсульта. Эту информацию начали распространять товарищи мужчины. Его характеризуют как позитивного, коммуникабельного и прямолинейного, он честно говорил личное мнение. Сергей очень любили, он был хорошим товарищем, поэтому у него было уйма знакомых. До смерти парень был шефом в ресторане Киева.

«Его невозможно было не запомнить при знакомстве. Он имел невероятную харизму, позитив. Несколько недель назад мы с ним общались по телефону, он мне предложил встретиться. К сожалению, до встречи не дошло. Очень жаль», - пишет в блоге Виталия Иващенко.
Напомним, Сергею было 30 лет, 2 сентября у парня было бы день рождение. Во время участия в проекте «МастерШеф» мужчина смог дойти до финала, пусть даже победителем у него не получилось стать, но это было отличным началом для развития. Благодаря своему потенциалу, его взяли ведущим на канал СТБ. Стоит отметить, что это являлось одним из его желаний. Парень вел рубрику «Невероятная правда о звездах». Знаменитость запомнится также яркими цитатами: «Без лоха и жизнь плохая», «Дорогая баба Яна, я балдеют без баяна»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%