Авторизация
 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 
  • 02:34 – Экс-участник "Дома-2" Михаил Терехин рассказал о своей несложившейся личной жизни 
  • 02:33 – Экран нового Google Pixel 2 XL начал выгорать 


«Дом-2» Судный день. 15-я серия выпуск от 22 июля 2016: Константина Иванова приговорили к одному дню в изоляторе и исправительным работам

В сегодняшнем выпуске «Дом-2» рассматривается разбирательство по делу Константина Иванова. В роли судьи выступил Влад Кадони. Против парня выдвинуто 2 претензии. Первая поступила от Рустама Солнцева, претензия основана на неуважительном отношении к бывшему участнику шоу. Еще одна - от телезрителей, которые обвиняют мужчину в неадекватном общении с окружающими. Несмотря на обвинение, парень все время улыбался, объяснив это тем: «Это некая защитная реакция на свою же агрессию. Не одобряю, что именно такие проявления у меня бывают»

Мужчина отказался от адвоката и сообщил, что будет защищать себя самостоятельно. «Конфликт начался ни с чего. Я так понимаю, что у него личная неприязнь ко мне, которая вылилась в какое-то оскорбление. Я старался отвечать без оскорбления. Я попросил его извиниться, в ответ ничего вразумительного не услышал. От него либо идет абсурд постоянно и агрессия. К сожалению, Костя и сейчас демонстрирует бесконтрольную несдержанность», - говорит Рустам Солнцев.
Парня приговорили к 1 дню изолятора и 4 дням исправительных работ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%