Авторизация
 
  • 10:34 – Стало известно расписание ЕГЭ в 2017 году 
  • 10:34 – Мощи Николая Чудотворца будут находиться в Москве до 12 июля 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 


Дмитрий Нагиев прокомментировал обновленный рейтинг Forbes цинической шуткой

kinopoisk.ruПопулярный российский актер Дмитрий Нагиев прокомментировал обновленный рейтинг журнала Forbes, редакторы которого поставили его на первое место в списке российских кинематографистов с самым высоким годовым заработком. Согласно данным журнала, Нагиев получает в год 3,2 млн. долларов. По этому показателю он опережает ближайших преследователей больше чем в два раза. К слову, на втором месте обосновался Федор Бондарчук с доходом всего лишь в 1 млн. долларов.А вот сам Дмитрий Нагиев несколько удивился такому повороту событий. В своем комментарии к рейтингу Forbes актер заявил, что понятия не имеет, откуда у него могли появиться такие большие деньги.



Более того, Дмитрий решил подшутить в своем стиле, заявив, что он попросту не помнит, когда успел накрасть такие огромные деньги.
К слову, данные журнала Forbes действительно вызывают некоторое недоумение. Дмитрий Нагиев в прошлом году был задействован в нескольких проектах, которые, однако, назвать сверхприбыльными трудно. К примеру, основной заработок актер получил за съемки в «Физруке». Также он был ведущим нескольких проектов, в первую очередь, «Голос» и «Голос.Дети». Кроме всего прочего у Дмитрия было несколько рекламных контрактов и другие, более мелкие источники прибыли. Однако это все равно не объясняет тот факт, что Нагиев обогнал того же Федора Бондарчука фактически в 2,5 раза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113486-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%