Авторизация
 
  • 01:31 – В Британии женщина 14 лет ходила на чужие поминки ради еды 
  • 01:29 – Промсвязьбанк в рамках «Программы 6,5%» профинансировал ижевское предприятие по производству трансформаторов 
  • 01:29 – Анастасия Шубская опубликовала трогательное фото с сестрами 
  • 01:28 – Tesla отказалась участвовать в конкурсе на лучший электрокар года 


Сын Евгении Феофилактовой мило поздравил папу


Сын Евгении Феофилактовой мило поздравил папу
Евгения Феофилактова с сыном
// Фото: Инстаграм
Евгения Феофилактова и Антон Гусев были одной из самых ярких пар в проекте «Дом-2». За жизнью супругов до сих пор следят в социальных сетях десятки тысяч человек. Поклонникам нравится семья Гусевых, и их умиляет сын пары Даниэль, которому три года.

Накануне мальчик вместе с мамой записал поздравление для отца, которому исполнилось 27 лет. В ролике, который Евгения опубликовала на своей странице в «Инстаграме», Даниэль держит в руках охапку воздушных шаров. Мама спрашивает сына, что он хочет пожелать папе в день рождения. Малыш отвечает: «Счастья и здоровья!»

Трогательное видео вызвало массу положительных эмоций у подписчиков Феофилактовой. Они не поскупились на добрые слова для Даниэля и его отца. 
«С днем рождения именинника! Всего самого лучшего и светлого! Счастья, Вам», «Какой хороший сыночек», «Умненький, красивенький! Сразу видно, растет в любви и достатке», «Такой сынок лапочка», «С днем рождения!», «Молодец, как папу поздравил», «Пусть сбудется все, о чем мечтаете! Приятная семья», - оставили комментарии фолловеры Евгении.

Видео опубликовано EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva) Июл 21 2016 в 5:34 PDT

Стоит отметить, что маленький Даниэль растет активным и смышленым ребенком. Мама и папа уделяют много времени его развитию. Так, мальчик играет не только в детские, но и вполне во взрослые игры. Гусевы отдали мальчика в большой спорт, и это лето он проводит на тренировках в детском лагере ФК «Локомотив». 

Евгения Феофилактова отдала сына в большой спорт

Малыш уверенно бьет ногой по мячу, поэтому мало у кого остаются сомнения – Даниэля  ждет карьера футболиста, причем, судя по неслабым ударам, он может стать и нападающим. Родители будущей звезды российского спорта старательно фиксируют на фото и видео тренировки Даниэля, создавая портфолио для своего чемпиона.

«Спасибо тренерам, занятия очень продуктивные. У Даниэля уже заметны успехи!», - написала в микроблоге Евгения Феофилактова. «Спасибо за возможность в 3,5 года реализовываться и начинать развивать свои спортивные навыки. Я безумно счастлив, что Даниэль всю свою энергию, а у него ее как у папы, хоть отбавляй, будет оставлять здесь. У моего льва все получится, спортсмен, весь в папу», - гордится сыном Антон Гусев.

Досье звезд:Евгения Феофилактоваселебрити


Метки:Дом-2


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%