Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


Ани Лорак считает, что ее дочь может стать певицей


Ани Лорак считает, что ее дочь может стать певицей
Ани Лорак с дочерью
// Фото: Инстаграм
Ани Лорак совсем недавно впервые показала публике свою дочь Софию. Пятилетняя девочка очень похожа на родителей, обаятельна и умна. Певица больше не скрывает лицо малышки на фотографиях в «Инстаграме».

Примечательно, что Софию вдохновляет пример ее звездной мамы. Девочка любит петь и даже демонстрировала свой талант перед публикой. Ани не исключает, что в будущем малышка может пойти по ее стопам. Дебют девочки на сцене был встречен бурными овациями поклонников Лорак. Для звезды это был незабываемый вечер. 
«На мой концерт в Майами пришли друзья – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Александр Коган. А в турне со мной как раз впервые поехали муж и дочка. Когда мы были в гримерке, Филипп предложил взять Софию на сцену и снять видео – такая память останется. Мне идея понравилась. Я спросила дочку: «София, ты выйдешь на сцену, не испугаешься?» А она, наоборот, только обрадовалась. После одной из песен я попросила внимания зрителей и объявила, что сейчас на сцене появится моя дочь. Она, счастливая, выбежала, спела отрывок из моей песни «Обними меня». Зал взорвался аплодисментами, София собрала букеты цветов, поклонилась и довольная ушла со сцены», - рассказывает певица.

Ани Лорак не торопится делать из дочки восходящую звезду. Она понимает, что всему свое время. Певица признается, что позволит Софии выходить на сцену в качестве исполнительницы только тогда, когда у нее полностью сформируется психика. Но даже если девочка решит не связывать свою судьбу с пением, ее мама не расстроится и примет любой выбор дочери.

«Не знаю, как сложится ее жизнь, но очевидно, что у нас растет артистичный ребенок. Я удивлена: откуда взялась такая уверенность, умение держаться перед огромным залом? Но тем не менее я к этому вопросу отношусь очень аккуратно, - рассуждает Лорак в интервью журналу «ОК!». – Время покажет, захочет ли она стать певицей. Но я приму любое решение. У нас с ней абсолютно равноправные, партнерские отношения».

Досье звезд:Ани Лоракпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%