Авторизация
 
  • 02:45 – Боязнь пауков: что нужно знать об арахнофобии 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 


Последние новости о Жанне Фриске на 30 апреля 2015: артистка проходит курс реабилитации

Самые свежие новости по поводу состояния здоровья популярной российской эстрадной исполнительницы Жанны Фиске появились в сети. Сообщается, что, как и прежде, певица проходит курс реабилитации, составленный лучшими московскими специалистами в области онкологии. Известно, что артистка сейчас находится в Балашихе, что располагается в нескольких минутах езды от столицы. Там Жанна имеет возможность в комфортных условиях проходить восстановительные процедуры. Врачи сообщают, что несмотря на то, что главные проблемы уже позади, а организм певицы с успехом сумел перебороть рак, болезнь оставила по себе некоторые негативные последствия. Поэтому следовать всем необходимым процедурам и наставлениям врачей просто необходимо, дабы не сказались последствия от страшной болезни.

Сама Жанна неоднократно заявляла о том, что основной курс лечения уже пройден. Она не раз выражала благодарность свои близким и родственникам за то, что они постоянно находятся рядом с ней и оказывают такую необходимую сейчас поддержку. Сообщается, что сейчас Фриске стала намного больше времени проводить со своим малолетним сыном, который родился у Дмитрия и Жанны около двух лет назад.Несмотря на многие положительные изменения в организме артистки, Жанна Фриске все еще предпочитает удерживаться от дачи интервью. Время от времени журналистам удается выйти на связь с ее мужем и верным союзником в борьбе с недугом – Дмитрием Шепелевым. Он уже не раз заявлял о том, что восстановление его жены проходит согласно составленному врачами графику и даже его опережает. Более того, стало известно, что Жанне удается кое-как бороться с лишним весом, проблемы с которым появились после заболевания.
Стоит напомнить, Жанна Фриске уже полтора года старается избавиться от страшного заболевания – рака головного мозга. На данный момент опухоль удалось уничтожить. Это стало возможным благодаря лучшим американским специалистам и их нетрадиционным методам лечения. Сейчас певица вынуждена продолжать принимать американские препараты, которые специально высылаются ей из США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%