Авторизация
 
  • 11:23 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 11:22 – На юиниорском ЧМ по биатлону 26 февраля пройдут пасьюты 
  • 11:22 – В Петербурге «Вольво» протаранил АЗС на проспекте Большевиков 
  • 11:20 – Великий пост 2017 календарь питания по дням: что можно есть 


Роза Сябитова: у телеведущий были родители-алкоголики

Роза Сябитова: у телеведущий были родители-алкоголики


Бывшая одноклассница Розы Сябитовой Инна Бочкарева рассказала о юности будущей телезвезды. Сябитовой не хватало денег, а ее родители крепко выпивали.

"Мы сидели за одной партой до восьмого класса. Потом я ушла в техникум, а Розик, так я ее называла с детства, осталась продолжать учебу.

Озорная, задиристая, неусидчивая, ей все время нужно было прыгать-бегать – такой я ее помню в школьные годы. Да и сейчас не сильно изменилась.

Все друзья удивлялись, как мы вообще уживаемся, что у нас общего: я-то ведь была как раз полной противоположностью Розы - тихой, скромной", – начала свой рассказ Инна Бочкарева.

Прошлое Сябитовой было довольно мрачным. Ее родители крепко выпивали, не баловали дочь ни подарками, ни вниманием: все добрые слова и приятные мелочи доставались ее младшему брату.

"Мама и папа выдавали ей разве что 15 копеек в неделю – либо на мороженое, либо на дневной сеанс в кино.

Мы откладывали эти деньги и потом устраивали себе "день радости" – шли в кинотеатр "Луч", например, на "Ромео и Джульетту" на английском с субтитрами, раз по 10–15 смотрели один и тот же фильм.

Подрабатывать не получалось – даже уборщицей устроиться было невероятно сложно, а профессия официанта вообще представлялась чем-то из области фантастики.

Только после школы мы смогли попасть вожатыми в лагерь в Подмосковье – но не то, чтобы искали финансовой выгоды, просто хотелось самостоятельности, независимости", – сообщила Бочкарева.

Сябитова уже в школьные годы была большой заводилой в школе пионерского актива. Бочкарева рассказала: "Устраивала там всякие акции – сбор макулатуры, поздравление ветеранов с Днем Победы, с удовольствием ездила копать картошку с комсомольцами.

Старалась найти любое занятие, чтобы меньше времени проводить дома – атмосфера там была не из приятных. Мы ходили и в библиотеку, и во всевозможные бесплатные кружки...Когда совсем припирало – сбегала к бабушке на недельку".

Несмотря на тяжелое финансовое состояние семьи, Роза не опускала руки – научилась шить, придумывала себе наряды, чтобы не выглядеть "замарашкой" перед более состоятельными детьми.

«Дело в том, что ей к тому же очень нравился наш учитель математики – молодой, симпатичный. И вот, чтобы он обратил внимание, мы с ней как-то смастерили одинаковые синие платья, нарядились и пришли на урок.

И глазки ему строили, и руки тянули. Если раньше она была двоечницей, то тут вдруг стала зубрить этот предмет», - говорит подруга Сябитовой.

Но вскоре симпатия Сябитовой переключилась на другого.

«В старших классах Роза стала встречаться с одноклассником Мишей.

Они вместе ходили в кино, гуляли по городу... Однако сразу после окончания учебного заведения их пути разошлись. Как в принципе и со всеми школьными приятелями. Только мы вдвоем и общаемся по сей день, дружим.

Роза всегда поможет советом, раньше по первой просьбе доставала моему сыну билеты на городские елки. Такие сильные характером люди, как она, часто добиваются успеха. Я в своей однокашнице никогда не сомневалась!»" – цитирует Бочкареву Starhit.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров