Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


«Дом-2» Судный день. 14-я серия выпуск 21.07.16 смотреть онлайн: Татьяна Владимировна не получила срок в изоляторе

В сегодняшнем выпуске шоу «Дом-2» состоится очередное судебное разбирательство против Татьяны Владимировны. В качестве судьи выступил Влад Кадони. Стоит отметить, что каждый понедельник стартует голосование телезрителей, которые выбирают провинившегося человека. Обвиняемая в суд не явилась, поэтому сразу после речи обвинения слово скажет ее дочь Марина Африкантова.

«Сегодня рассматриваем дело об аморальном поведении Татьяны Владимировны Африкантовой. Хочу обратить внимание, что это не только участница телепроекта, также мама, бабушка и жена. От нее слышно только оскорбление, брань. Мы также можем наблюдать, как она предлагает интим нашим участникам: Черкасову, который находится в серьезных отношениях, начальнику охраны. Обвиняемая задирает юбку, пропагандирует измену в браке. Главный ее девиз по жизни – левак укрепляет брак. Второй раз женщина уходит от ответственности, значит, она автоматически признает свою вину», - говорит обвинение.
В суд пришли свидетели. Дочка рассказала, что ее черный юмор не понимают. Девушка сказала, что не будет общаться с матерью, так как поведение матери на сильных эмоциях неадеватное. Татьяна Владимировна не получила срок в изоляторе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%